Política de Privacidad

Última actualización: Enero 2020

PNI Mêdic Lleida está gestionado por PNI Medic Integratiu S.L. (“Administrador”). Mediante la cesión de sus datos y utilización de los servicios, usted obtiene una condición de “Usuario” y significa que usted acepta todas las condiciones incluidas en la presente Política de Privacidad, cuyo contenido le ayudará a familiarizarse con el tipo de datos que se recogen, lo que se hace con ellos, sus derechos y las obligaciones del Administrador con relación a usted como Usuario. La protección de su privacidad es de suma importancia para el Administrador. En caso de proporcionar cualquier información personal, los datos recogidos serán utilizados en la forma y finalidad indicada y bajo las restricciones y derechos reconocidos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (la “LOPD”), y su normativa de desarrollo. El acceso a los servicios prestados requiere de una recogida de datos previa Usuarios. En lo relativo a la solicitud de datos de carácter personal por parte del Administrador, se estará a lo establecido en la siguiente cláusula: “Cualquier dato de carácter personal que los Usuarios faciliten durante el uso de los servicios del Administrador será tratado conforme a la Política de Privacidad presente. Los Usuarios deben leer y aceptar dicha Política de Privacidad antes de facilitar sus datos personales.

   Propósito de la recolección de datos  

Si usted aporta sus datos al Administrador, autoriza la incorporación de la información personal que proporciona durante el proceso de registro a un archivo de datos gestionado por el Administrador. El archivo se llama “Contactos” y se encuentra debidamente inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos. Sus datos personales serán tratados con la finalidad descrita en el proceso de suscripción. Los datos recogidos a través de los formularios de contacto del Administrador también se incluyen en el fichero de datos personales antes mencionado, con la finalidad de mantener un histórico que mejore la calidad de la interacción en futuros contactos. 

  Derechos del usuario  

De acuerdo con lo dispuesto en la LOPD, el Usuario puede ejercitar en cualquier momento sus derechos de revocación de otorgación de datos, rectificación,cancelación, y oposición remitiendo un e-mail a través de los diferentes formularios de contacto disponibles por parte del Administrador o comunicándolo al mismo de forma presencial.

  Cambios en la Política de Privacidad  

Cualquier cambio en la política de privacidad será notificado a través de esta sección y será aplicable a partir de su publicación efectiva. El Administrador se reserva el derecho de modificar, actualizar o adaptar esta política de privacidad a cualquier cambio en la legislación o en la interpretación de la Agencia Española de Protección de Datos.

  Ley Aplicable y Jurisdicción  

Todos los aspectos de estos Términos se rigen por la ley española. Usted renuncia expresamente a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles y acuerda someter cualquier controversia que resulte de la existencia, acceso, utilización o contenido a su información exclusivamente a los Juzgados y Tribunales de Lleida.